Пиратка

   "От резкого гудка автомобиля,
    Скакнула, словно горная коза..."
   "...Прощай  мечта, где я в объятьях Грея
    На корабле с названием "Секрет".
       Людмила Вяткина "Прощай, мечта!"
         http://stihi.ru/2019/10/19/3897
 
Говорят мне все - я стерва!
Впрочем, прыгаю, как серна.
Пусть гудят автомобили,
Что меня не задавили!

Мне предсказали сны,
Виденья сладкие,
Что буду я отчаянной пираткою.
Только не глупая Ассоль
В объятьях Грея,
А чёрный флаг повешу я на рею!

И чтобы всякие "козлы"
Ко мне не лезли,
Отправлюсь отдыхать
На остров Лесбос!


Рецензии