Гороскоп для овнов I

И чтоб не шатались
           души вниз и вверх,
 выбираем тишину
                - музыку сердца.
То есть,
        от всего суетного
                отключись,
В тишине
           открыта
                творца музе
                дверца.
 Сила и покой.....
               покури со мной...
 наполняется
                сердце, как на Камчатке
                тишиной...


Рецензии