Нитью связан он простой

Отгадайка № 5
    • В рублике «Веселые загадки» предлагаю три ответа после каждого стихотворения, выбирайте правильный.


Папа голову мне моет,
То намылит, то промоет.
Много пены – только дунь
А виновник в том …

*Шампунь
*Одеколон
*Ветер

Круглой формы надувной,
Нитью связан он простой.

*Шар
*Мяч
*Обруч

Если в школу я иду,
То ее в пенал кладу,
Ну а коль забуду взять,
Нечем будет мне писать.

*Ручка
*Ластик
*Кисточка


Ответы:
*Шампунь
*Шар
*Ручка


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   30.11.2022 10:19     Заявить о нарушении