О маме!

Мама, мой Ангел, данный с Небес.
Лучшее в жизни ты из чудес!
Под сердцем носила меня сберегая,
Любовью своею жизнь согревая.
Меня ты растила, кормила, ждала.
Меня ты будила напевая с утра.
Пыталась учить, говорить - наставляла,
И с радостью всегда меня ты встречала.
Себя не жалея, все силы собрав,
Мчалась на встречу, на всех ты парах.
Работала много, до поздней ты ночи,
Знала в чем дети нуждаются очень.
Детей ты любила, всех как своих.
Детей не бывает ведь в мире чужих!
Всю жизнь посветила ты медицине,
И дети тебя в ответ все любили.
Меня называла ты ласково, - сын,
Этим прекрасным словом простым.
Тёплые письма писала ты мне.
Мама, скучаем, с сестрою, мы по тебе!
Нам говорила, чтоб дружно мы жили,
Друг друга всем сердцем, душою любили.
Спасибо большое, мама, тебе,
За жизнь, за любовь, тепло твоё мне.
И постараюсь всё сохранить,
Буду всем сердцем, душою любить.
Ты говорила, что человеком я буду,
Этого я никогда не забуду.
Вечная память, мама, тебе!
Боже, молю, об Ольге, рабе!
Упокоение, моей маме, Ты дай!
Прими душу в светлый и мирный свой рай!
Прости за грехи, ошибки её!
На добрый поступок взгляни у неё!
Она всех кормила, приютила детей,
Много страдала в жизни своей.
20 лет вдовою была,
Всё же с любовью в сердце жила.
Ухаживала она за больными,
Любима была не только родными.
Всегда отзывчива была,
Помогала, как могла.
И всех молитвами святыми,
Упокой её от ныне!
25.03.2022г.


Рецензии