Новости

По степи вьется пыльная дорога
По ней мчались бесчисленные орды
Где же они все, ведь их было много
Куда ушли, может, в века и года?

Степное большое солнце ровно светит
Не мигнет, не заблудится где – то
Кочевник гостя всегда приветит
В юрте живи, хотя бы до лета.

От пришлых людей – бегут новости
Разносятся по дальним кишлакам
Новость устаревает вскорости
Люди ждут: придет гость издалека.

Так было всегда, до прошлого века
Сегодня почти у всех есть интернет
Новость летит не от человека
Можно сейчас же написать ответ.


Рецензии