Царство Божье на земле

Царство Божье на земле!
И внутри меня и вне!
Только бы не упустить,
В сердце грязи не впустить.
Не пропасть в пути земном,
Не дружить со лживым злом.
На любовь себя настроить,
К Богу рвеньем, мост построить.
В каждом ближнем видеть свет,
И дарить тепло в ответ.
Дай то, Боже, чтобы все,
Мир творили на земле!
Не было бы войн, горя,
Штиль бы был в житейском море!
Чтобы каждый своему,
Не подкладывал свинью!
Мир стоит пока мы любим,
И себя и всех не губим.
Смерть не в силах покорить,
Если с Богом в мире жить.
Он Воскрес! - Попрал её.
Нету власти у неё!
Потому друзья мои,
-Будем жить! Мы все свои!
И одной семьёй большой,
Зло прогоним стороной!
Мир всем вам я посылаю,
Пусть всех вас он согревает!
Будьте счастливы, дружны!
Мы друг другу, так, нужны!
Все живём в одной стране,
На яву, а не во сне.
Дай, нам Бог, любви друг к другу!
Мирных дней по всей округе!
Всё чтоб зло ушло из сердца!
Отворилась Неба дверца!
24.03.2022г.


Рецензии