О. как заводят нас слова

О. как заводят нас слова,
Заглядывая нам в глаза,
И в глубину души скользя,
Они на дно её ложатся,
Чтоб мига нового дождаться,
Когда возникнувшей волне
Доступно станет в глубине
Всё в них сокрытое богатство.
      25.03 2022 Н.Б.

                               


Рецензии