Зачем тебе нужен с террасой дом...

Зачем тебе нужен с террасой дом,
если завтра его разбомбят?
Зачем тебе долларов миллион,
если завтра тебя за штат
жизни выведут росчерком «Точки-У»
в тёмном небе. Зачем тебе
эта жизнь, если сам ты зовёшь войну,
если совесть твоя во мгле.
25.03.2022


Рецензии