Весна в нашем дворе

Деревья наши 
молодо прижались
К туманной влажности, 
сближающей дыханья,
В которых слышатся 
надежды и признанья
В том, что они 
ещё не состоялись.

Но их узнают
рядом и в округе -
Полюбят все, 
кто за руки взялись,
И мы сказали  всё 
про нашу жизнь...
Что мы не состоялись,
А сбылись
Уже сейчас
Пусть только друг для друга.

2017


Рецензии