Февраль - 22

Мир не сошел с ума,
Мир не достигнул дна.
Мир, просто, стал иным,
Но он остается твоим и моим.

Боль сокрушила веру - в для,
Боль разорвала меру дня.
Боль проникла под кожу так,
Что вера рассыпалась просто в прах.

Страх целует нежно меня,
Страх обнимает лаской тебя.
Страх, как любовник смотрит в глаза,
Только он любит не меня, не тебя.

Они не вернутся и не простят,
Они не утрутся, кол затаят.
Они все проснутся в сентябре,
А кол, словно ком стоит в душе…

Мы, как младенцы - Славный народ,
Мы – мотыльки, мы как – эпизод.
Мы ярко светили, мы ярко горели,
Но очень быстро мы поумнели.

Мир не сошел с ума,
Мир не достигнул дна.
Мир, просто, стал иным,
И мы его сами творим!


Рецензии