Шизо-блюз Безысходность

Молчит иссякшая CLI-CLA,
Паршивый BYBLOS в горле комом.
Торчу один среди дерьма,
К пустой ФЕТЯСКЕ взор прикован.

Я долго брёл, и вот тупик.
Меня в РАТИ не восстановят.
Лишь мрачный ЗИЛ ещё хранит
Следы моей невинной крови.

8.09.1993 (71)

примечания:
CLI-CLA - марка одноразовых зажигалок
BYBLOS - марка сигарет
ФЕТЯСКА - сорт винограда и название вина
РАТИ - Рыбинский Авиационно-Технологический Институт
ЗИЛ - Завод имени Лихачёва


Рецензии