Памяти Чака

Если я открываю окна,
открываю душу
И хочу открыть двери,
Не верьте, что мне кто-то нужен -
Я просто слушаю Чака Берри.

Если я не хочу быть богатым,
не хочу быть учёным 
И во мне оживают прекрасные звери,
Если я просто хочу стать чёрным - 
Значит, я слушаю Чака Берри.


Рецензии