Из Вавилона однажды мы вышли

Из Вавилона однажды мы вышли -
К этому Бог призывал.
Силу сегодня даёт нам Всевышний,
Как и в те годы давал!

Долго мы были в египетском рабстве,
В бедности дух наш стонал.
В Господе ныне имеем богатство -
Всё Он для счастья нам дал!

Мы равнодушны к подаркам Содома -
Холодом веет от них,
Сердцем прилеплены к Богу живому -
Верных в пути Он хранит.

Уры халдейские, Иерихоны
Божьих детей не влекут.
Нас манит вечность, где Ангелов хоры
Господу славу поют!


Рецензии
хорошо бы если так и было в действительности
что уры Халдейские нас не влекли.
бывает христиане поступают хуже неверных
об этом говорит Божье Слово.
спасибо.

Владимир Сафин   26.03.2022 08:54     Заявить о нарушении