Гадости

Сколько есть в людях злости и черствости?!
Даже выслушать не хотят!
И на свеженьких жизни потертостях
За больное всё теребят…

Извинения. Нет, мы не слышали!
Надо яда побольше плеснуть,
Чтобы цепляться волнением, мыслями.
Чтобы ночью совсем не уснуть…

Как противно от слов, больно сказанных,
Утопающе в чувстве вины…
И живут себе безнаказанно,
Будто гадости разрешены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.