Разум

Циничная наглая ложь-
Грешок, приводящий к аду.
Вонзается в правду нож
Злодей не получит награду.

Кто сильный, тот, типа и прав.
Слабейший закован в цепи.
Бесправный, запуганый раб
Полюбит ордынские степи?

Народ научился читать.
Умело фильтрует факты.
Свободу нельзя растоптать.
Не выжечь святые трактаты.

Закончится дьявольский пир
И разум восторжествует.
Злодей, жри свой пальмовый жир,
Народ тебя не коронует!


Рецензии