Весна моя!

В каждой утренней росинке
Солнце пляшет танец марта.
Встанем рано по старинке
И запустим жизнь со старта.
Вздох и выдох в ритме страсти.
Ароматы бьют по пульсу.
Любовь кишит различной масти
Одну из них к себе запустим.
И с полной суммой ярких вёсен
Весь год промчимся резвой рысью.
От счастья канем в неба просинь
И воспарим под самой высью.
15.03.2020


Рецензии