Ведьмы тоже не сидели без дела

Ведьмы тоже не сидели без дела,
Собирались они, колдовали,
Но ракета к той горе прилетела,
И не стало их, вот ведь печали.

То ли в Пекло они провалились,
То ли в космос они улетели,
Но спасти Пианиста не случилось,
Оказались в плену Люцифера

руг девятый и для ведьм был ужасен,
Все стонали: -Не хотели, не знали.
И тогда вдруг утихло ненастье,
Да такое, как в самом финале.

Черной птицей взлетает Кадыров,
И так ласков он к ним  вероятно.
- Ну бандеры, вы б все уходили,
Не дай бог вам вернуться обратно.

И от ласки его небывалой,
Даже свастика с плеч облетела,
А бандеры рыдали устало,
Умирать им совсем не хотелось.

Но и жить им позволит едва ли
Этот ласковый батька Кадыров,
И бандеры в бреду повторяли.
-Ахмат сила, о, да, Ахмат-сила


Рецензии
Аха, это же до какого абсурда надо докатиться?! Ведьм подключить! Совсем крыша съехала...
Смеюсь...
С теплом

Любовь Николаевна Сушко   25.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
Любаш, потом он скажет, что испробовал все, что можно и не можно, а так будет сомневаться, а вдруг это бы помогло
Люба

Любовь Сушко   26.03.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.