Не просто

Когда нам хочется тепла
Мороз  и прочья суета
Нам захотелось охладиться
Вода из гейзера струится
Хотели есть? Вода из крана
Все возгласят :ведь это мало
И в нашей сказке есть намек
А кто не понял, будет тем урок


Рецензии