О прощении

Прощение -
К Спасению шаг,
К которому лежит путь
Трудный;
Свой грех увидеть -
Это знак,
Пусть ты смиренный,
Или
Блудный -
Свыше дано не просто так!
На грех чужой
Закрой глаза;
Свои - разглядывай
Усердно;
Поймешь,
Когда пробьет слеза.
Прощай всегда,
Являя милосердие
В молитве упражняются уста
И бьется сердце!


© 27.09.2019


Рецензии