Пути - дороги

Ландшафт меняя постоянно,
Тропинка вдаль нас всех манИт.
Сколько преград, опасных ямок
Преодолеть нам предстоит!

Её длину никто не знает-
У каждого она своя.
А жизнь так быстро пробегает
В круговороте бытия!

Мы все спешим, зачем не зная….
Кого стремимся обогнать?
И в гонке той не замечаем,
Как приближаем свой закат…

А нет чтоб жизнью наслаждаться,
Судьбу за всё благодаря,
Хранить любовь в душе стараться,
Счастливым в жизни быть всегда!


Рецензии