Танец осенней листвы

Листья кружатся над головой
В танце безудержном
вместе с тобой.
Ноги с руками вальсируют
в такт.
Музыка осени, уличный тракт.

Солнце унылое
греет чуть-чуть.
Серое небо, каплями грусть.
Ты же прекрасная вместе с метлой.
Как же мне хочется быть рядом с тобой!

Милая девушка верхом на метле, давай же с тобой потанцуем в листве.
В холоде осени, невзгоды сбросим мы, в танце классическом  и фантастическом.
Вдвоём с тобой...
В. Дождь
25.03.2022г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии