рефрен

     "я без тебя устал" -
вылетает из-под стука колёс
      "я без тебя устал",
хоть Домом своим и оброс.
..
     "я без тебя устал"-
слышится ей на бегу.
        "я без тебя устал"
- и я без тебя немогу-могу
*
лаконичность эта сводит с ума,
прозаичность прозы - только одна,
И спасает наука и горение быта -
всё как будто разлука,
И как будто Я не убито


Рецензии
Отлично написала, Танечка!

Улекса фон Лу   30.04.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.