Ты вытолкнешь меня за край

Ты вытолкнешь меня за край,
Души своей, неосторожно.
Скорей ищи, скорей спасай
Свои желания под кожей.

Одни пути тебя уводят,
Одна неведомая даль.
Судьбой хранимая скрижаль,
Твоею тайной верховодит.


Забытые твои притворства,
Питают демонов твоих,
И злодеяний их триптих,
Несут порядки непокорства.

И вновь пустынная гряда,
Обволокет тебя незримо.
И я подобно пелигриму
Приду к тебе спустя года.


Рецензии