Гипермаркет

Суть проекта уж известна-
Цифровой здесь гипермаркет
Скоро будет, и уместно
Называть всё "Кибер-маркет"!

Инженеров дарят вузы;
Те глядят сквозь окуляры
На свои гипотенузы,
Гиперперпендикуляры...

План работы здесь огромный;
И не стоит тут смеяться!..
За такой сверхтруд наёмный
Богатеть не дам стесняться!


Рецензии