моя любовь

Моя любовь, как два пальца в рот.
Моя любовь, как гниль съедает цветок.
Моя любовь не позволит перейти вброд,
Моя любовь не залежи - не хватило впрок.

Моя любовь не знает куда придёт,
,Потому  как, Ариадна теряет нити,
В связи грядущих этих событий -
Не знает выживет или умрёт.

Моя любовь высечена камнем на камне,
Стирается волнами слёз бьющихся о скал.
Когда любовь становится, как наказанье
Её улыбка превращается в рёв и оскал.


Рецензии