Занимательная геометрия

Есть такая фигура — шизоид,
По периметру весь крейзовой.
Он в объёме ужасно ломовый,
И клины по бокам у него.

В депрессивном пространстве летая,
На меня он случайно упал.
И теперь с потолка я свисаю
В виде красного в клетку блина.

7.09.1993 (70)


Рецензии