Фото

Посвящается Ларри Барроузу, фотографу журнала «Life»,
погибшему в сбитом вертолёте на Вьетнамской войне.
Вертолёт едва дождался опаздывающего Барроуза.


Парень участвовал в славных процессах -
Они были темой в убийственной прессе,
Которую тот постигал с интересом.

И он любил фото в серьёзном журнале,
Особенно те, что сражали в начале.
Однако приходится прятать газетку,
Чтоб в нужное время нажать на гашетку.

И парень успел вскинуть свой пулемёт,
И Ларри успел сесть на тот вертолёт.

2017


Рецензии