Есть...

В каком краю ни был бы ты,
Нет в этом никакой цены,
Коль не любил, или не жил,
Иль от сумы ты ни тужил.
Агня сердечного не знал
И в крыльях Агнца не летал.
Не знал ни боли, ни потерь...
Не видел смысла ты в "теперь".
Красивой жизни томно ждал,
И смерти лютой не желал...
Нет, бытие не только рай.
Оно есмь лезвий тонких край,
Оно есть слёзы, лёд и крах,
И погребенный в землю прах.
А как принять??? Ответа нет.
Есть Ясный безпристрастный Свет.
И есть Любовь, что как вехА
Несёт Свой Свет в тлен на векА..

Света Буйваленко, 25.03.2022,11.27.


Рецензии