Конечно

Конечно, мы очень устали:
Ты жестом любой создаёшь обряд
От праздника до печали,
А я говорю, и слова мои в ряд -
Не подобрать подходящий наряд.

Конечно же, мы устали
(Особенно ты), 
И я понимаю - ты хочешь уйти,
Но мы летим на воздушном шаре.

2017


Рецензии