Окна RUS. ТА

Обвешенный -
чужим оружием,
не всегда
вооружён -
своим мужеством.

Победитель Победителя -
уже не считает
его -
равным себе.

И после
одного коммунизма
может быть -
много призраков...

Страх побеждает -
раньше,
чем начинается
бой.

У Ада -
больше калиток,
чем у Рая -
врат...

Боящиеся - соперничества,
не хотят -
и сотрудничать.

И 5
провинций Китая
созрели
для холодной
войны -
с 50-ю
штатами США...


Рецензии