Весна - России обновление

Весна с войной не совместимы,
весна - расцвет, война - угар,
разруха, взрывы, артобстрелы,
людей убийства и пожар.

Весной земля вся оживает
и ждёт внимания к себе,
трудов на ниве хлебопашной,
чтоб обеспечить жизнь стране.

В гармонию природа входит,
всё оживает и цветёт,
со временем и плодоносит,
чтоб накормить людской весь род.

А люди в войнах пребывают,
за земли вечный бой идёт,
несправедливая делёжка
покоя людям не даёт.

Религия имеет место, из-за неё раздор идёт,
у каждого свои  святыни оберегает их народ.
Религия есть постулаты норм нравственности и табу,
без них нельзя прожить пока что,
греховность есть всегда в миру.

Весна с войной не совместимы,
весна - рожденье красоты,
вхожденье в мир животных разных,
а люди в страхе от войны.

Они желают только выжить,
стремятся жизнь свою спасти,
страна нуждается в защите,
издержки надо всем нести.

В природе нет идеологий,
лишь в обществе она живёт,
в нём нет согласия народов,
поэтому война идёт.

И в ореоле превосходства
сегодня Штаты как всегда,
они диктуют нормы миру,
от них исходит вся беда.

В позиции нравоучения
и в подчинении иных
жила Америка всё время,
творила в странах беспредел,
на долларах разбогатела,
другим печальный был удел.

Англосаксонский мир коварен,
везде войну они ведут,
колониальные захваты,
а сами мирно все живут.

Не знают ужасов разрухи,
разрывов бомб, гибель детей
и всех жестокостей военных,
и геноцид своих людей.

Всё изменяеися в пространстве,
диктат не вечен США,
Россия будет возрождаться,
по правилам живёт она.

Забудьте мысль о подчинении,
о покорении её,
экономическом давлении,
обвале санкций на неё.

Россия есть цивилизация,
самодостаточна, умна,
бывают взлёты и падения,
всё выдержит всегда она.

И обновления дождётся,
и возрождение придёт,
и победит в войне навязанной
непобедимый наш народ.
25.03.2022


Рецензии