Звезда

Больно? Терпи.
Тяжело? Пройдёт.
Ты одна на этом пути
И никто за тебя его не пройдёт.

Поднимайся с колен и хватит рыдать.
Запихни свою грусть, где не видят глаза.
Будь сильной и храброй как никогда,
Будь гордой и смелой, как твоя мать.

Лишь единицам дари свою страсть
Самым верным и чистым,
Что были с тобой до конца,
Кто не обсудит за спинами, как ты плоха.
Кто не предаст и не обменяет тебя как товар.

Ты теперь скажешь: «Она так слаба»
Нет, дорогой, я не слаба.
Я сильна и вольна
И творю свою жизнь, как захочу!

Я добьюсь своего и стану звездой,
Что будет светить по дороге домой.
Ты будешь мной любоваться,
И только тогда поймёшь всю суть моих слов.


Рецензии