Жужу и ее жизнь 11

Я в компьютер загружу,
Потому что я Жужу,
И колбасок, и конфет-
Молодец мой интернет.
ххх
Я шакалов осужу,
Потому что я Жужу.
К сожалению родня
Дискредитирует меня.
ххх
Всех весельем заражу,
Потому что я Жужу,
Солнцем заражу, весной,
Станет каждый шерстяной.
ххх
Всех на тракторе вожу,
Потому  что я Жужу.
Впереди стальное дуло,
Это чтобы не продуло.
ххх
Я страну не подвожу,
Потому что я Жужу.
Не на митинг,  а на петтинг
Я хожу, уж мне поверьте.
ххх
Я товары подвожу,
Потому что я Жужу.
Эти славные сотсети,
У меня с едою петтинг.
ххх
Я вину всю возложу,
Потому что я Жужу,
На врагов империи
И на тех, кто с перьями.
ххх
Я дружу со слогом "Жу",
Потому что я Жужу.
Жупел, жук и жуть-трава-
Это все мои слова.


Рецензии