23 февраля

От чистого сердца поздравляю тебя
С днем мужества, силы, отваги!
Новая Земля не сломила тебя...
Ты Родине предан и верен присяге!

Желаю тебе не сдаваться,
Здоровье крепкое иметь!
В лицо проблемам улыбаться
И боль со смелостью терпеть.

Чтоб враги давились ядом
И места не было гордыне.
Береги родных - они всегда рядом!
Ты наш защитник навеки отныне!

Друг мой, ты очень крепкая опора,
С тобой не страшен жуткий сон.
Мужчина ты и нет здесь спора...
Вчера, сегодня и потом!


Рецензии