Жужу и ее жизнь 10

Свою совесть разбужу,
Потому что я Жужу:
Униформу я надену,
Буду биться лбом об стену.
ххх
Я от ужаса дрожу,
Потому что я Жужу.
У кота из катакомбы
Когти с ядерною бомбой.
ххх
Для парада подхожу,
Потому что я Жужу,
А со мною далматинцы
В  маскхалатах пехотинцы.
ххх
Сучек всех я осужу,
Потому что я Жужу.
Марширую с красным бантом,
С пуделем, кудрявым франтом.
ххх
Я, ребята, не звизжу,
Потому что я Жужу.
Наши бОрзые борзЫе
Бродят пьяные и злые.
ххх
За природой пригляжу,
Потому что я Жужу.
Русские гончие
Зайцев жрут как пончики.
ххх
Мир собачий утвержу,
Потому  что я Жужу.
На мозги не капаю,
Умны  четверолапые!
ххх
Я вам истину твержу,
Потому что я Жужу.
Ну-ка  варежку закрой,
Только Цербер наш герой!
ххх
Подхожу я к стеллажу,
Потому что я Жужу.
С полки взять хочу не фигу,
Про собачье сердце книгу.
ххх
Я подобна миражу,
Потому что я Жужу.
На меня дружок не лай,
Все отправимся мы в рай.
ххх
Как я рада муляжу,
Потому что я Жужу.
Из папье- маше костями
Поделюсь всегда с гостями.
ххх
Поспешу я  к дележу,
Потому что я Жужу.
Масло пальмовое в мэрии
Раздает собака "Берии".
ххх
Я подвластна тиражу,
Потому что я Жужу.
Я теперь фотомоделька,
И в зубах моих сарделька.


Рецензии