Сила в Правде

    

И вновь «осиное гнездо»
Пришлось России разорить…
Здесь птицы гнёзда станут вить,
На русском люди говорить –
Нацистской сволочи назло!
Построим новые дома,
Заасфальтируем дороги.
Дай Бог нам силы и ума –
Унять душевные тревоги.
От «зверя» раны залечить
И павших не забыть Героев,
Детей достоинству учить,
На братский лад сердца настроив.
И правда снова победит –
Мир будет праздновать Победу!
Россия Запад убедит:
Не лезть за изгородь к соседу.


Рецензии