Ведь мы же знаем...

(Осенняя пора)

Чернеет взгляд, высокая трава
Теряет сладость, музыку и силу,
И слабые пожухлые слова
К душе пригнуло, будто на могилу.

Как на лицо похожа эта маска!
Какой таит она в себе призыв?
Ведь мы же знаем, что наступит Пасха -
И будет воскресение живых!

2017


Рецензии