Однажды в Воронеже

"Губернатор
Воронежской
области утверждает,
что пятиэтажную
виллу с бассейном 
и проститутками,ему
подкинули во время
обыска"

Юмор из "Одноклассников"


Как этого
чиновника,всех
на свете
оправдать можно,
Усилием воли,
приглашённого из
Москвы адвоката,
изменила своё
течение,(впрочем,
как и показания),
река,
Виллу губернатора,
судьи законнно
изъяли,как
бесхозную,
А менты(до этого),-
найденных при
обыске,ничейных
проституток,
с двумя ящиками
армянского
коньяка!


Рецензии