Быть прозорливым...

Горлом хлынула темнота.
В каждом слове погасли фонарики.
Но прозрели глухие очкарики
И толкают друг друга с моста.

Замечательно быть прозорливым!
Всё становится вдруг нескрываемым,
Они видят, кто ближе к перилам ...
В общем, мы разговариваем.

2014


Рецензии