Будут тёплые дни...

Будут тёплые дни,
будет светлый апрель -
о тебе испишу миллионы страниц!
Невесомо-прозрачна
весны акварель
разрисуется звоном
вернувшихся птиц!

И глаза и мечты
расцветают, любя...-
Столько трав и цветы!
Столько слов для тебя...

24.03.2022 четверг


Рецензии