Книга способна рассеять туман

Правила игры тут  http://stihi.ru/2022/03/18/5652
В рамках игры  - три слова написано это стихотворение

ЦИКЛ, ДЕЙСТВОВАТЬ МУДРЫЙ

Мудрый писатель напишет роман.
Души затронет история эта.
Книга способна рассеять туман
И протянуть нам ту ниточку света.

Действовать нужно, менять этот мир.
Пока мир меняет нас сам.
Кто нас ведет, сотрясает эфир?
Верить ли нам чудесам?

Я написала вам цикл стихов
О чудесах и о вере, и знаю
Больше могу! Точно хватит мне слов.
Их почитать я всегда приглашаю.


Рецензии