Враньё

Есть люди, недостойные и слова,
Их недостойно даже вспоминать.
И это заключение не ново..
В который раз с нуля мне начинать.
Но я из тех, кто восстаёт из пепла.

Есть сила, что сильней смертельных стрел.
Вот говорят любовь слепа, ослепла..
А я спрошу - а кто из Вас прозрел??

Любовь все видит сквозь ладони, веки,
Потоки слез, похожие на реки..
С отказом верить в безнадежность верит
В казалось невозможную возможность..

А слепы вы, всезнающие люди.
Любовь все видит. Вас она не судит.
Но раз уж отвернулись от неё,
То не ищите. Ведь для вас она -
Лишь глупость, неразборчивость, враньё.


Рецензии