Прощенье

Боль, пронзающая грудь,
Режет метко поздно ночью.
В глазах досада и муть...
Разрывающая в клочья.

Я боюсь утонуть,
Захлебнуться во мрачных водах.
Мая ошибка - мой путь...
Закопанная в невзгодах.

Сожаление, ожидание, страх.
Где найти мне теперь прощенье?
Когда настигнет сердечный крах,
С улыбкой тихого умиления?

Подойдет, обнимет, прижмет.
Скажет тихо: "Тебя прощаю".
Пусть весь мир сейчас подождет,
Пока в рассвете твоем утопаю...


Рецензии