Отклик

Не изображая, быть собой...
Да, порой, задача непростая.
Сколько ксерокопий псевдокроя.
Столько вариантов псевдокрая.

Псевдовыгибы в надежде вдруг совпасть
Без живого отклика в душе.
По щелчку готовность перекраситься.
Заготовки, баннеры, клише.

Не изображая, быть собой
Это путь к себе, к своим... к своей.
Не тащить с витрины «дорогое» —
Оживая, чувствуя... теплея.

(G Sh)


Рецензии