А весна, не умирает...

А весна не умирает,а весна всегда цветёт!
Обнимает своим даром,запах яблоньки пришлёт.
Закружит сиренью хмельной,.солнцем ярким заманит.
И напишет на деревьях,-"Я любовь,пусть мир спешит!"

Вместе будем расцветаться,праздник встретим всей страной.
Ведь весна не умирает,это счастье быть живой!
Подарит нам всем Надежду,Веру в завтрещнего дня.
Побегут детишки в школу,зазвенит звонок ,друзья.

Ну, а девушка,девчонка,кудри мило накрутит.
Каблучки и платье,шарфик,ведь весна любовь дарит!
Пусть весна смеётся,пляшет,раздаёт нам вербы дух.
Ах,какое это счастье,одуванчик шлёт свой пух.

Соловейка оживает,засвистел в саду дружок.,
А за партами,детишки,учат мирный свой урок.
Ведь весна не умирает,расцветает яблонь цвет.
Я желаю всей планете,мирных дней ,рожденья свет.

Пусть горит свеча ,не гаснет,я за здравие молю.
И у БОГА, за детишек,счастья детского прошу.
Валентина Бабак.


Рецензии