Я уже сидеть могу

Я уже сидеть могу.
Прямо голову держу.
Все игрушки-погремушки
Подбираю, в рот тащу.

Дёсны чешутся, родня.
Зубки лезут у меня.
Так, жуя свои игрушки,
Помогаю зубкам я.
      25 марта 2022 года.


Рецензии