Ты оторвёшься

Ты оторвёшься от земли,
Будто на цыпочки встанешь
От слов моих,
Потом ты устанешь,
Будто не летела, а шла по дороге.
Кто-то скажет в тебе,
Что радости слишком много
И чего-то ещё, 
Чего этот кто-то не назовет.
Ты решишься закончить полёт -
Захочешь простого ответа
Там, среди любимых предметов,
Доказавших тебе свою верность,
Ты знаешь их трогательную поверхность -
Можно любое мгновение
Ощущать через прикосновение.
И ты почувствуешь нужный ответ -
Но не вернуться в прежний сюжет,
В котором тебя и меня уже нет.

2017


Рецензии