Ода - злу

Манящий дым,
Как взгляд волчицы.
Он остужает пыл,
Колодезной водицей.

И тянет нерв,
Как вой волков.
И режет серп -
Историю веков!

Звон зла накрыл,
И землю, и народ.
И плот добра отплыл...
Теперь зло, как небосвод.


Рецензии