Я жду спокойно тёплую весну

Я жду спокойно
тёплую весну
Без шума,
без истерик,
без проклятий...
И мир
без откровенно
чёрных пятен,
Что правда
не застынет на весу...
Я жду,
как нерождённый
новый свет —
Мирок ещё немой,
почти знакомый...

Но до сих пор стоит весна у дома
и тихо продолжает
падать снег.


Рецензии