Гостеприимство

Из цикла: "Написано в Германии"
г. Вильгельмсхафен

Мы Вам покажем искренние дали,
Словно пути, с которых не свернёшь,-
От берега на Север, за причалы,
Где горизонт, отточенный, как нож.
Мы Вам покажем улицы в печали 
Вечерних витражей и древних рощ ...

Всё вышло так (почти), как нам сказали,
Вот жителей совсем не показали -
Шёл сильный дождь.

2017


Рецензии